中国奥运冠军与漂亮女友领证!央视发声:恭喜步入婚姻殿堂

北京时间8月23日,中国跳水奥运冠军谢思埸宣布大婚喜讯。为此,央视也发文祝贺这位东京奥运的双金王。网友们纷纷送上祝福,谢思埸的女友也是相当漂亮。恭喜他们!

作为东京奥运会男子单人、双人三米板双金王,谢思埸在巅峰期选择告别泳池,他在去年全运会再拿3金后告别赛场,于是开始疯狂秀恩爱,多次晒出自己的漂亮女友。

从公布女友到求婚到进入婚姻殿堂,谢思埸展现了一个男人成功后是如何将心爱的人娶回家的,他晒出了与女友领结婚证,2人相当开心,谢思埸女友神似邓紫棋,也被网友认为是“郎才女貌”。

谢思埸写道:大“喜”之日,相识、相恋、相爱,相互一辈子。央视网体育也写道:“恭喜跳水奥运冠军谢思埸和妻子领证结婚,步入婚姻殿堂!”网友纷纷送上祝福:“恭喜!”

值得一提的是,谢思埸并未像其他东京奥运会的跳水奥运冠军一样,淡出赛场后选择成为教练。根据去年谢思埸的准备,他已经开了一家食品公司,真不愧是广东人,骨子里还是想当老板!总而言之,谢思埸这一年多来太成功了,无论是赛场上还是感情上,新的事业上也起步了。未来,或许我们可以看到谢思埸以另外一个身份出现在外界的视野中。