巴洛特利决定在久巴到来后离开阿达纳·德米尔斯波尔

  意大利前锋马里奥·巴洛特利可以改变俱乐部的注册。据内部人士尼科洛·斯基拉(Nicolo Skira)称,这位前锋不再想为土耳其“阿达纳·德米尔斯波尔”效力。

  正如记者所知道的那样,这位前锋希望在他的祖国继续他的职业生涯。此外,Balotelli可以选择在瑞士就业。对这位32岁的足球运动员的兴趣由Sion表现出来。

  

  马里奥去年夏天加盟了阿达纳·德米尔斯波尔,签约了三个赛季。

  最近,巴洛特利与球队主教练罗伯托·曼奇尼发生了冲突。这位球员和教练在土耳其锦标赛后几乎陷入了一场战斗,俄罗斯的Artem Dzyuba为Adana Demirspor效力。

  本赛季,马里奥·巴洛特利在土耳其锦标赛中踢了2场比赛,没有进球。

  回想一下,最近俄罗斯前锋Artem Dzyuba搬到了Adana Demirspor,他在对阵费内巴切的首场比赛中已经设法在土耳其打开了进球大门(2:4)。

  巴洛特利俱乐部的局势仍然不稳定。在土耳其超级联赛对阵Umraniespor的最后一场比赛(1:0)中,这位前锋与Adana Demirspor Vincenzo Montella的主教练发生了冲突。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈