新疆猛男正式回归,高诗岩女友秀恩爱照,四川篮协上诉中国篮协

  新疆猛男正式回归,高诗岩女友秀恩爱照,四川篮协上诉中国篮协!

  本赛季新疆男篮在第一阶段取得了4胜5负的成绩,球队在最后两轮接连输球,也导致了主教练阿的江的下课,不过新疆男篮迅速出手拿下了前深圳男篮主教练邱彪,可以预见邱彪上任后,必将会对新疆队产生积极的促进作用。

  

  新疆男篮的实力绝不仅于此,本赛季他们也算是兵强马壮,但是球队打出了令人如此差的战绩确实说不过去。不过,近日新疆男篮迎来好消息,球队的锋线猛男唐才育已经正式回归训练了,此前唐才育受伤病影响,缺席了整个第一阶段。球队在锋线上是缺兵少将,齐麟成为了唯一的主力,阿不都沙拉木也是伤伤停停,这也在一定程度上导致了阿迪江的下课。

  而此次唐才育回归必定会增加锋线上的轮转,而唐才育最杀人的武器还是他精准的三分,他的回归将会极大地帮助邱彪取得更好的战绩。

  

  而另一边山东男篮的后卫高诗岩,看来也没怎么训练,和女友在外边游玩,近日,他的女友也再次在自己的社交媒体上秀出了二人的恩爱,照看出来高诗岩已经是无法自拔,深深的被女友吸引了,而他的女朋友也确实漂亮,毕业于传媒学院身材长相出众。

  看来二人的感情也十分的稳定。从秀恩爱的频次就能看得出来的二人也许好事将近。不过高诗岩本赛季的表现却比较的一般,在得到山东男篮承诺的顶薪之后,高诗岩在第一阶段化身铁王,场均只能贡献6.9分6.1个篮板和7.9次助攻,其中三分球命中率更是达到了历史最差的17.9%,综合投篮命中率也仅有27.4%,完全不会投篮,希望这在这个窗口期中高诗岩能够好好调整状态。在第2阶段打出自己的价值。

  

  WCBA新赛季也将会在12月份进行,不过,近日四川篮协则是将 WCBA的不职业行为上诉到中国篮协,四川女篮认为WCBA朝令夕改损害了球队的利益。根据文件要求所有球队在10月21日必须完成注册,11月3日完成报名,但是随后WCBA又给部分球队开出了绿灯,允许这几支球队进行了补录,这也引发了四川女篮的不满,认为损害了他们球队的利益,所以也是将此事上诉到篮协。

  

  想必篮协对这件事也会格外的头疼,WCBA之所以能够开出绿灯,也是得到了篮协的默认,而如今遭到了四川女篮的投诉,必定不好下台。本赛季四川女篮继续加大引援力度,是WCBA总冠军的有力争夺者。也希望这件事能够得到一个良好的解决方案。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈